Política de privacidaD

Información adicional sobre protección de datos

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En el caso de que lo autorices, tus datos personales, excepto los de salud, podrán ser cedidos a las empresas del Grupo Juan Manuel Monje Sánchez, que figuran a continuación, con el fin de desarrollar acciones comerciales adaptadas a tus características personales sobre nuestros productos.

Las empresas del Grupo Juan Manuel Monje Sánchez son las siguientes:

Identidad: JUAN MANUEL MONJE SANCHEZ– NIF: 51434907F

Dirección postal: C/ CEA BERMUDEZ, 67, 28003 MADRID

Teléfono: 915414237

Correo electrónico: info@monjes.net

Identidad: RUTH ABIGAIL MONJES DE LENS– NIF: 07249687H

Dirección postal: C/ CONDE DE PEÑALVER, 96, 28006 – MADRID

Teléfono: 635691539

Correo electrónico: info@monjes.net

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO JUAN MANUEL MONJE SANCHEZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestra newsletter y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y recibir nuestra newsletter.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en  GRUPO JUAN MANUEL MONJE SANCHEZ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO JUAN MANUEL MONJE SANCHEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a arenal@monjes.net o una carta a C/ CEA BERMUDEZ, 67, 28003 MADRID.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.